标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 新车资讯 » 正文

Giulia双门轿跑与旅行版车型假想图曝光

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-01   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:377
二手车讯】:日前,海外媒体曝光了阿尔法罗密欧Giulia双门轿跑和旅行版的假想图,据报道,两款车型均会衍生QV(全称Quadrifoglio version)高

日前,海外媒体曝光了阿尔法罗密欧Giulia双门轿跑和旅行版的假想图,据报道,两款车型均会衍生QV(全称Quadrifoglio version)高性能版,对手锁定为宝马M4和奥迪RS 4 Avant。

从两张海外媒体绘制的假想图来看,均为Giulia双门轿跑和旅行版的QV高性能版,其不仅配备了大尺寸的轮圈和高性能刹车系统,在外观细节上也更加运动。

动力方面,QV版本的Giulia搭载的是一台V6涡轮增压发动机,其最大输出功率可以达到510马力,发动机的账面数据十分抢眼,数据上已经超越了宝马M4的3.0L双涡轮增压发动机和奥迪RS 4 Avant的4.2L V8自然吸气发动机,同时这款发动机还具有电子控制汽缸钝化技术,在具备高性能的同时,还可以大幅度降低油耗。

在性能方面,顶配QV版提供四驱选装,其从静止加速至100km/h最快仅需要3.9秒。(假想图来自:X-Tomi Design

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201507/01/28546.html)
 
关键词: 新车速递
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
日前,海外媒体曝光了阿尔法罗密欧Giulia双门轿跑和旅行版的假想图,据报道,两款车型均会衍生QV(全称Quadrifoglio version)高